憋怕我还是卷卷

【推荐昕博文第三弹】个人认为值得一看的好文

mark一下 昕博大势!

为谁入秋:

第一弹http://weisheiruqiu.lofter.com/post/1d7dce77_cbc7bf5


第二弹http://weisheiruqiu.lofter.com/post/1d7dce77_cbd92fc


推文只是个人意见,勿掐,


 


继续上次的作者系列。


 


1,  推荐的作者:方覆雨


 


推荐的作品:《危险关系》(獒龙/昕博ABO)《风波》(昕博双黑化)《奸妃》《一事无成》


 


太太写的文字很带感,且剧情合理紧凑富有逻辑性,在人物描写上刻画的很好,如果想看黑道文或者是娱乐圈的文,推荐你去看这位太太的文。


 


2,  推荐的作者;有个钢琴师他叫1900


 


推荐的作品:《关于他是个Beta的故事》《关于老师与学生的故事》《关于虹的故事》《关于Brond 17的故事》


 


除了推荐文以外,还要说一声,太太的表情包简直有毒哈哈。肉文写的很好,嗯,想吃肉的孩子可以去看她写的《身体细节三十题》,写的很不错,文风可以说是一股清流,基本上见题目知作者系列。


 


3,  推荐的作者:奶龙和奶汪


 


推荐的作品:《对心不从》(昕博/獒龙ABO)


 


太太的文笔深厚,对人物刻画以及细节上极为用功,在昕博ABO文中,这篇推为经典也不为过,剧情也是一步一步推动,吸引人心。建议喜欢ABO这个设定的可以去看看。


 


4,  推荐的作者:_万分温暖


 


推荐的作品:《空中飞行》《人潮转角》《四季:夏》《老了十岁》《我的小子》


 


之前推文推过一次,这次重点推一下其他作品,其实除了昕博以外,太太写的《国乒接力日记》也很好看,看的人一度觉得太太就是国乒内部人员。看《老了十岁》被虐到的孩纸可以看《空中飞行》和《人潮转角》补补糖。


 


5,  推荐的作者:一个正直的堆文小号


 


推荐的作品:《心甘情愿一瞎十年是种什么体验》《喜剧之王》《宠爱》


 


抱紧堆老师的大腿,太太写的文都特别带感,人物心理描写,还有剧情,对,还有肉特别刺激!人物之间的对话也是很有趣。建议既喜欢昕博西皮又喜欢浪人组的可以去看看这位太太写的文。


 


最后我非常严肃的说这些推荐都是我个人意见,勿掐。


 


你喜欢不喜欢,是你的问题。


 


这个锅,我不背。


 


 


 

评论

热度(27)

  1. 天地辽阔憋怕我还是卷卷 转载了此文字
  2. 憋怕我还是卷卷为谁入秋 转载了此文字
    mark一下 昕博大势!
  3. 谁能凭爱意让富士山私有i靖白~鹭*\(^o^)/* 转载了此文字
  4. 陆离为谁入秋 转载了此文字
  5. 白~鹭*\(^o^)/*为谁入秋 转载了此文字
  6. 对方正在输入···为谁入秋 转载了此文字