憋怕我还是卷卷

WarmInWinter:

框圈自己喜欢一部分的文,几句简评分享给大家。

【伴君候月 by钉子户的胜利】
http://loveendures.lofter.com/post/1ddfbc31_c3dd110



像深潭绝处开出的艳丽之花,每一寸芬芳都要用生命去珍惜。就算忘记,我也永远守护你。

【生命 by钉子户的胜利】
http://loveendures.lofter.com/post/1ddfbc31_a411315


火车票积攒的厚度穿不透他所不在的城市,兜兜转转却回到原地。小气的、别扭的、真挚的、晦涩的、爱与恨,全部都在这里。

【少年时代 by大坏蛋】
http://neverland08.lofter.com/post/1dc5df8c_c00a2f5


用那时懵懂又真切的少年情感用力去爱,终究把什么留在了少年时代。抱歉,再见,我永远爱你。

【北城旧事 by大坏蛋】
http://neverland08.lofter.com/post/1dc5df8c_a7ab52f


家国天下和儿女情长并不总分得开。男儿当气贯长虹,即便爱得深切,也要选择自己坚定的路。

【师叔 by黑火车】
http://hotriverer.lofter.com/post/1ddfe40f_a30a345


框圈埋梗,是他们活出的另一个世界。


【化龙 by俱不可说】
http://privatenumber.lofter.com/post/1de2f4b6_a4da2e8


究竟要怎样才能报答你呢。不如生生世世的相伴吧,虽然总是有坎坷,却好过分开。

【101次失忆 by名门旧事】
http://mingmenjiushi.lofter.com/post/1de392ab_c3dd073


爱情可以被多少种方式相隔,可以被说书人评上几百出。可是若是记忆这种不可名状却无法缺失的东西,你我又该如何。没关系,因为是你,多少次我都会记起。多少次都会再次相遇,然后爱上你。


图片致歉侵删。

评论

热度(309)

  1. 熠熠燃烧的穹顶还要再漂十年 转载了此图片  到 一个无尽的白昼
  2. 熠熠燃烧的穹顶还要再漂十年 转载了此图片  到 一个无尽的白昼
  3. 浮白载笔还要再漂十年 转载了此图片  到 如有前路